О жизни

Всё в жизни относительно сейчас
С того момента,как вы родились:
Если в одном месте послали вас,
То в другом месте просто заждались.
          *   *   *
В жизни можно летать высоко,
Только падать будет больнее.
Начать жизнь с нуля легко.
Выйти из минуса сложнее.
          *   *   *
Боксёры лучше других знают,
Что в жизни достаётся тем,
Кто неустойчив и совсем
Свои вниз руки опускают.

                18.10.15.


Рецензии