Моя Марита...
Ты родилась на свет как чудо:
Такою милой, немного робкой,
С глазами словно "голубая бухта".
Подобно морю твой взгляд манящий...
Наша малышка- неповторима.
Ты по минутам красивей и слаще!
Всеми любимая - наша Марита.
Люблю твой дивный голосочек,
Твои реснички, губки и бровки
Ты счастья маленький комочек
Твой светящийся и звонкий;
Свидетельство о публикации №115101810524