Одной - на тряпки бы задрочиться...

Одной - на тряпки бы задрочиться,
в другой - степная живет волчица
и тенью скалится в ваши лица.
Однажды может так приключиться –
танатос все же ее сожрет.
Усталой и повзрослевшей вэнди,
она заблудится в неверлэнде,
и с молока перейдет на бренди,
поддавшись чарам тупого денди,
совсем на нет себя изведет.
И в сердце вклеит не те портреты,
плевав на правильность и обеты,
с душой привыкла ходить раздетой,
на завтрак - кофе и сигареты,
и знает Джармуш, кто left alive.
Меж башен ветер порвет канаты,
дойдет до кассы - попросят платы,
а прежде чем превратится в атом,
ее разделает герр анатом…
Смешная выдумка - этот рай,
Где зреет сажень такой пшеницы
черней что сажи, и там напиться
нельзя - потом отрастет копытце,
и ей останется превратиться
из лиса в форменного козла.
Пшеница та обратится рожью,
бедняга Колфид здесь нынче сторож,
своей пропитой маячит рожей.
Детишки падают - ну и что же,
внизу увидятся с той, что зла.


Рецензии
БигДен проснулся - 2015,
Выбраться теперь можешь, днище, не пытаться
Ты рано меня со счетов списал,
Стопарь твоей крови с локтя, я ещё тот гусар!

Бигден   18.10.2015 23:05     Заявить о нарушении