Я болею

Я болею...болею...болею...
Симптомы медицине неизвестны.
Я от этой болезни слабею,
И себе не могу найти места...

Я болею...то жар,то холод,
И глаза нездорово светятся...
Мне недуг этот очень дорог,
Я тобою больна,а это не лечится...


18.10.2015


Рецензии