Шалый ветер

Шалый ветер,
Тишина, прохлада,
Солнце в этом мире подустало,
Завалилось на бок, за пригорок,
Был ли день прошедший сердцу дорог?
Был ли полон света, каплей счастья?
Или полонило мир опять ненастье?
Ведь кружили облака, играли с ветром,
Я все мучаюсь и мучаюсь ответом,
Что я тебе дал сегодня небо?
Подарил  ли часть себя и света?
Эти строки больно неказисты,
Но ложатся мне они монистой,
На простой, на чистый лист , на белый,
Так ты сердце тихое хотело...


Рецензии