Отпусти меня ворон...

Отпусти меня ворон с прощением
Попытаюсь я всё изменить
И небесным благословением
Свой напиток сверх меры испить
Позабудется злость неуместная
Ни к чему мне суровость ночей
Вижу радость одну повсеместную
Слышу тёплый запах свечей
Отпусти меня в покаянии
Крест нательный обратно верни
Я достаточно жил во страдании
Чёрный ворон с надеждой взгляни
Отпусти и поверь птица вольная
Я когда-нибудь встречу отца
Не нужна мне правда застольная
С ней бороться мне до конца.

11.07.15


Рецензии