Сон пусть ляжет на твои ресницы

Сон пусть ляжет на твои ресницы,
И тебе любовь моя приснится -
Чистая, как в ручейке водица,
Страстная, как пламя огонька,
Нежная,  как крылья мотылька.
Пусть тебе любовь моя приснится,
Ты проснешься, а она все длится.


Рецензии