Буду забывать тебя
Любовью больше не болею я.
Вновь пассажиркой стала безбилетной,
И не попасть на станцию "Весна".
Я остаюсь на станции"Разлука".
Там холодно,темно и тишина.
В моих глазах -отчаянье и мука.
В твоих глазах -укор и пустота.
За что винишь?Ведь я не предавала!
Свободен был в поступках ты своих.
С усмешкой наблюдал,когда рыдала.
А слёз моих хватило б на двоих.
Обида злою птицей закружила,
Рвала на части всё,что можно рвать.
На станции"Весна"тебя любила,
А на разлучной буду забывать.
Свидетельство о публикации №115101810386
Валерий Варламов 2 30.01.2016 01:04 Заявить о нарушении
Ираида Ершова 30.01.2016 07:14 Заявить о нарушении