Время нас движет по обстоятельствам, мы адаптируем

Время нас движет по обстоятельствам,
мы адаптируемся, и линяем...
И забываются все обязательства,
уходим вперёд,
ночью в память летаем.

Тот, кто не сжился, тот погибает,
здесь эволюция - гибкость мышления.
Время уходит, и силушка тает,
разные фазы проходит растение.

Дай сердцу роздыха! слушай раскаты,
Отдых, вдвоём, где прекрасны закаты!
Губы и тело, и струны играют,
Не уходи! Долго жизнь пусть пылает!

Время нас движет по обстоятельствам,
мы адаптируемся, и линяем...
И забываются все обязательства,
уходим вперёд,
ночью в память летаем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 18.2015.1205
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115101810384
http://www.stihi.ru/2015/10/18/10384


Рецензии