Дни

Жизнь шаг за шагом в даль идёт,
Мы проживаем горсть событий.
День прожит, сдачи не даёт,
Ждёт впереди зерно открытий.

Что встретим мы в чужой дали?
Мы скоро всё с тобой узнаем.
Проблемы, радости любви,
И может - назовём дни, Раем...


18.10.2015.


Рецензии