Все бабы
Что, тут сказать?..
Чего, впустую – рассуждать?!
Коль, не они,
как жили б – славно!
В мечтах того,
не – передать!..
Но, на пути, сами возникли
И, жизнь ушла –
в тар-та-ра-ры!
Любовь?..
Сей термин –
для безмозглых!
Предавших Честь!
Бабьи рабы!..
Мне – повезло освободиться
И, здраво,
на всё то – взглянуть!
Увидеть, где сам оступился…
Ступив на жуткий
женский путь!
Ну, и меня, не понимают!
Зверскую зависть затаив!..
- Мол, десять лет,
как ты – один!..
И, за глазами – оскорбляют:
- Да, не мужик – уже он…
Блин!!!..
И как, без женщин,
он – могёт?!..
Придурок, ежели – посмел!
Аль, зависть их,
стервозно гложет!
Аль, мозг совсем –
обабенел!..
Ведь, девкам,
только то – и надо,
Чтоб, Миром правили – они!
Ну, а мужчин,
тупое стадо…
Как слуги!..
В смысле – холуи!
Сочувствую…
Тем, кто – попался…
Свободу, им – не передать!
Мой круг,
ведь – точно разобрался,
Как, бабий чёрт бы,
не старался
Мир Счастья,
не дадим сломать!
Иным, хоть это,
не понять…
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 16 июля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115101801037
Лидия Жукова Беседина 19.10.2015 09:01 Заявить о нарушении
Особенно, за:
"ЖЕНЩИНА СОЗНАТЕЛЬНО ИДЁТ НА ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ РАДИ ВЫГОДЫ ИЛИ ОБОГАЩЕНИЯ. И САМОЕ УЖАСНОЕ В ЭТОМ - ЧТО СТРАДАЮТ ДЕТИ ! НО НЕ ТОЛЬКО СТРАДАЮТ, НО ПОРТЯТСЯ ИХ ДУШИ И ХАРАКТЕР."
Точнее и не скажешь!
Урри Воронцов 19.10.2015 09:47 Заявить о нарушении