Орфей и Эвридика
И серых дней приму холодную отраву.
С тобою я - сильней. Сбываются мечты.
Иди ко мне! Горою стану я по праву.
Ты будешь Магомед,придёт к тебе гора.
Поверишь в чудо - и оно свершится.
Но невозможно претвориться.В любовь игра
-Смертельная игра.Она- голодная тигрица.
Беги, беги и не смотри назад !
Ведь все кругом тебя бегут куда-то.
А в прошлом остаются горы,море,райский сад.
И Эвридика, что любила и звала когда-то.
Свидетельство о публикации №115101810351