***

Во мраке ночном
Не боится твоя душа?
Ведь грехи твои
Заполонили все кругом.
Просишь ты: "Прости".
Изыди из меня огнём
Та часть Сатаны,
Что в ад заставляет идти..
Надеешься очнуться,
Чтоб душа твоя не трепетала
От опьяняющей тьмы,
Человека в тебе осталось мало,
Так и останешься, не воспряв,
На дне бездны..


Рецензии