Броня

Рвем мы все в клочья,
Кто в шкуре овечьей.
Перья сщипаем птице певучей...
И кровь закипает от злобы гнетущей.

Душу твою изыму я из тела
И на корню погублю, без дела.
Разницы нет на кого упадет
Камень, что кину,а вдруг все уйдет.

Сила разрушит границы добра.
Мысленно буду иметь я тебя.
Птицей летать не сможешь, увы...
Радости нет от такой суеты.

Жизни полет не замедлить и хода
Выход ищу из водоворота.
Сам я попался, ушел с головой,
Мне бы сейчас вернуть свой покой

Время вернуть не получится вспять,
Камни свои не стыжусь я ронять.
Ждут кровососы, пугают меня,
Но не достанут, своя есть броня!


Рецензии