Чтоб меня ты называл своей

Моя любовь к тебе
Не угаснет никогда.
Она глубоко в душе,
Не ушла даже через года.

Я ждала и буду ждать.
Забывая все слезы и обиды.
Безответной любовью буду страдать.
Верить,и не терять надежды.

Надежду на любовь и ласку,
Надежду на красивые слова.
Надежду на жизнь,как в сказке.
Надежду,чтоб кружилась голова.

Чтоб Голова кружилась от восторга,
От любви и нежности твоей.
Чтоб касались мы друг друга робко.
Чтоб меня ты называл "своей".


Рецензии