6. Так пусть же спустится на Землю Свет Любви!

Душа моя... Стон криком отдаётся в тишине,
Так больно и невыносимо...
Как мне помочь... О, Господи Тебе,
Всем показать, где ж Божья Сила?!

Я боль Души через стихи несу,
Пишу о том, что  наболело,
Пишу о том, что вижу, чем дышу.
Вокруг насилие, война... Как надоело!

Душа в страдание от боли замерла,
Невыносимо видить крик и слезы,
Кровь, льющуюся по измученной Земле,
И нет конца страданиям... О, Боже!

Где Вы, кто видит, молющихся вдов,
Где Вы, политики обещанной Свободы,
Где Вы, ослепшие от темноты "Кроты"
Не слышащие стон и вопль народа?!

Свободы нет сейчас на всей Земле,
Свободы нет и не было, наверное,
А сердце стонет за умерших и больных...
И льются обессиленные слезы...

Я знаю, как это, когда Душа болит,
И разрывается мучительно от боли...
О, Господи, приди и помоги,
И дай Свободы всем нам в равной доле!

Шепни на ушко каждому из нас:
«Любите Люди на Земле друг друга!
Я счастья вам сполна даю, не для того, чтоб вы
В насилие Мир уничтожили бездумно!»

Так пусть же спустится на Землю Свет Любви,
Такой, божественный и чудотворный!
Ослепит нас в мгновение, и мы, прозревши,
Встанем рядом с Богом!

7 September 2015/6
Margarita Myriel

Так пусть же спустится на Землю Свет Любви!


Рецензии
Свет Любви Христа вдыхая,
Радость жизни обретаем.
Маргарита, радости вечной желаю -
в Любви Искупителя, и со всеми делиться
этой радостью!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   18.10.2015 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, дорогая!
С Любовью в Сердце☆

Маргарита Матухина   19.10.2015 00:07   Заявить о нарушении