Деликатесы

Не надо цокать языком,
Я знаю, что готовлю вкусно,
Но вот рецепт простого чувства
Мне, к сожаленью, не знаком.
Тебе я предложу меню
Из дорогих деликатесов,
Но если ты не станешь есть их,
Ни в чём тебя не обвиню.
Ведь это лишь моя вина,
Что ты жуёшь чужие чипсы,
Что делать я не научился
Хлеб из обычного зерна.


Рецензии
Хорош,Трилистник

Алла Корнилова   18.10.2015 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   18.10.2015 22:30   Заявить о нарушении