Роза
Сродниться нежности твоей узор?
Как пурпур страсти не овеянный молвою
Сумел таким невинным сделать взор?
Вдыхая аромат твой томной ночью,
Тебя касаясь трепетной рукой
Вмиг забывают, что твой цвет невечен
От счастья этот миг побыть с тобой!
Свидетельство о публикации №115101810205