Из года в год

*****

Короткое погасло лето:
Пустынно в лесополосе.
Не вырваться из круга этого,
Бежать, как белка в колесе.

Пусть даже очень постарается,
Но не продвинется вперёд:
Всё неизбежно повторяется,
И каждый день, и каждый год.

Но наша повесть не окончена,
И день стоит во всей красе! -
Извилистой тропинкой солнечной
Гуляю в лесополосе.

*****

11 октября 2015 года


Рецензии