Блюдце

 Бег времени пошел назад,
Когда увидел Вас, однажды.
Околдовал Ваш нежный взгляд,
Неутоленной любви жажда.
 Мне таинство -Ваш каждый пальчик,
Не стыдно в том признаться.
Я ошалел, гляжу, как мальчик,
Мне 25, а Вам-  17.
 Мне бы волнение унять.
Встречу продлить, минут, на 20,
Чтоб руки, плечи миловать,
Еще часок- чтоб отдышаться.
 Отдам весь пыл, остаток лет,
Чтоб от любви не задохнуться.
                Ххх
Колдуй, прилипчивый поэт,
Верти обманчивое блюдце!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.