вы заходите дверь для вас всегда открыта

Я настеж открываю её двери.
Кто хочет, встретить бабушку с косой?
Все заходите,дружно по смелее.
Не бойтесь олухи,я,не скажу вам стой!
Соседка тут моя,вас всех заждалась.
Косу свою,тут точит целый день.
Мне говорит,уже чуток осталось.
Когда зайдут все,ты захлопни дверь.
Когда закончит с вами тут общаться,
Пойдёт потом по вашим адрессам.
Не надо клоуны,её уже бояться.
Вы опоздали,говорил об этом вам.
На видео вас клоунов снимали
Когда в стар баксе вы смотрели все за мной
За целый год,мы многих уже знали.
Так же как ты... Мы собирали файл твой...


Рецензии