Русь моя
Это край синих рек и озёр!
Отчий дом, и черпала в нём силы я,
Это русских берёз разговор.
Горьких трав аромат опьяняющий,
Дивный запах цветов полевых,
Трели птиц, в поднебесье порхающих,
И родной мне есенинский стих!
Величавая, сильная, мудрая,
Ты живёшь, веру предков храня!
И твоё славлю каждое утро я,
Моя Русь, мать родная моя!
Свидетельство о публикации №115101810177