Золушка
Стану тобой невидим, неосязаем
Старые сказки все до единой врут
Туфельки не находят своих хозяек…
Милая, расскажи мне еще одну
Из тех историй, что говорят о чуде
Я на рассвете с первым лучом уйду
А до рассвета мне наплевать, что будет
Милая ты же знаешь, что я не принц
Мир прозаичен, ни бала, ни кринолина
Я преступил слишком много уже границ
Так что твое королевство проеду мимо
Милая, просыпайся, тебе пора
Старая мачеха, не терпит же опозданий
Счастье для золушки длится лишь до утра
И остается поводом для страданий
Милая, ты же знаешь, что я уйду,
Стану тобой невидим, неосязаем
Старые сказки все до единой врут
Туфельки не находят своих хозяек…
Свидетельство о публикации №115101810168