***

Весёлым переливом звенит твой голосочек,
Моя малышка, доченька моя!
Как маленький волшебный серебряный звоночек,
В край сказок и чудес меня маня.
Твой смех, твоя улыбка, они всего дороже!
Ты – солнца лучик, ты – цветочек мой!
За доченьку спасибо Тебе, Великий Боже!
За этот дар, ниспосланный Тобой! 


Рецензии