Мам, а он не такой как все
С ним рядом душа улыбается.
Рожденные мы по весне,
В нашем знаке две рыбы сливаются.
Мам, а знаешь, ведь есть любовь!
Помнишь, я раньше не верила?
А сейчас, хоть нахмурит бровь,
За ним я в любые двери.
Мам, он зовет своей,
И сугробы от этого тают.
Не хочу быть больше ничьей,
Он, конечно, об этом знает.
Мам, я семью с ним хочу.
Лишь его столько лет ждала!
Позовет, и я сразу примчусь,
Без него я совсем не жива...
Свидетельство о публикации №115101810133