***

               УЛЁНЫШУ
Для меня весь мир твои ладошки,
Маленькие стопочки твои,
Моя доченька, мой лучик, моя крошка!
Сколько счастья подарила ты!

Ты, кого под сердцем я носила!
Ты, кого так долго я ждала!
Ты, о ком я Господа молила!
Маленькая доченька моя!

Ты растёшь и скоро скажешь «Мама»,
Слова нет прекрасней, знаю я!
Этот миг, он станет главным самым!
Маленькая доченька моя!


Рецензии