Сколько в жизни светлых встреч
В памяти хранится,
Как их хочется сберечь
Этих дней страницы.
Все они несут тепло,
Счастье, море света.
Сколько времени прошло
Дни, недели, лета?
Жаль, что память коротка
И не всё вмещает.
Мчится времени река
Жизнь с ней уплывает.
Всё что светлое душа
Вечно сохраняет.
Тем она и хороша,
Мудрый это знает.
В-Ольшан 18.10.2015
Свидетельство о публикации №115101810131