Разлюбила влюбившись

Тебя я когда-то любила,
Тебе было всё равно.
Теперь наконец я остыла,
Влюбилась в другого давно.

Он очень похож на тебя,
И также ко мне равнодушен,
Но с ним ощущаю себя
В тысячу раз лучше.

С тобой я почти не видалась,
Но думала каждый день
О том, что увидеть хотелось
Хотя бы твою тень.

А с ним я частенько вижусь,
Любуюсь им каждый раз,
И никогда не обижусь,
Если вдруг даст отказ.

Я с ним постоянно рада,
Но всё же грущу иногда.
Я вроде люблю его, правда!
И думаю, что навсегда.


Рецензии