В зеркале
В этом проклятом чёрном зеркале
Мои мысли, мои мечты.
В зеркале.
Как на ржавом и грязном вертеле
Они бьются. Кругом костры.
В зеркале.
Там опять в беспорядке-хаосе
Им и жарко, и холодно.
В зеркале.
Не экспериментируй с ракурсом:
Всё одно углядишь, одно...
Свидетельство о публикации №115101810107