Ты кто такой?

- Ты кто такой?
- Я просто человек:)
- Согласна я, и с этим не поспоришь,
Но почему был дан мне в этот век,
Какую роль ты здесь себе отводишь?
Ты пишешь - "    я незаменим ;;;    ..."
Но мне не знаю, много или мало?
И почему ты так необходим?
Мне в этой жизни там, где - не ломало...
Чего я жду? Я не могу сказать,...
Да и в лета такие это тупо
Я ожила с тобой, могу мечтать,
И что хочу - то говорю, пусть глупо.
Я не пытаюсь сдерживать себя,
И говорю, с тобой, всегда открыто.
Хочу и не могу понять тебя,
И что же за улыбкой твоей скрыто.
Как, почему пришёл ты в жизнь мою?
Какой отрезок будет словом "вместе"?
Я жизнь свою уже с тобой делю,
Меж строк читай, прошу ты, в этом месте;
Кто ангел ты? А может антипод?
Зачем "ворвался", "вжился"  и "остался?"
И этот стих как недозревший плод, -
Сейчас ты  надкусил......
.......И?    -    .......
.......РАССМЕЯЛСЯ ???


Рецензии