***

В стране Желаний в городе Прелюдий
Мне нравится с тобой сходить с ума
Любимый, хватит, что же скажут люди?
Или они уже здесь видели тебя?
Меняй, не жалко, я плачУ слезами...
Тот, кто безгрешен, катит валуны...
Ах, милый, что же будет с нами?
И где останется таинственное "мы"?
Рассвет зарделся, снова гаснут звезды
Из дали небосвода -  облака.
Хороший, никогда не будет поздно
Но главное, чтобы душа была чиста.


Рецензии