Прекрасным может быть болото...
Я УВЕРЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ,
ПОЗВАЛ БЫ Я С СОБОЙ КОГО-ТО,
НО С КЕМ-ТО ТАМ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ.
ОЗЁРА, ЕЛИ, МХИ И СОСНЫ-
ПРЕКРАСНЫЙ И СВЯТОЙ ПОХОД...
КОГДА ДАВНО УШЛИ ВСЕ ВЁСНЫ,
ВВЕРХ ОДИНОЧЕСТВО БЕРЁТ.
НО ЕСЛИ ВСЁ- ЖЕ ЛЮБИТ КТО-ТО,
НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ НАВЕРНЯКА,
КОЛЬ ЗАСОСЁТ, СПАСЁТ ЛИ ЧТО-ТО,
ДАЖЕ ЛЮБИМАЯ РУКА.
18.10.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115101810066