Я хочу научиться писать стихи

Я хочу научится писать стихи
Что бы из каждой строки лился свет
Не смотря на порывы вселенской тоски
Не жалея всех с горестью прожитых лет

Написать бы о листьях летящих во тьму
Осень позднюю с радостью встретить в стихах
Научится окрашивать злую тоску
В самых радужных, красочных сочных тонах

Научится бы так же красиво жить
Улыбаться печали и лужам в саду
Радостно ливень осенний встречать
Понимая душой его красоту

Как бы мне научится ловить
Каждый лучик в закат уходящего солнца
И его обрамить, приручить, заключить
В рамки рифмы бессрочно...
 
   


Рецензии