***
Нежатся кошками,
Полдень теплом их пригрел.
Миром любуются,
Ловят ладошками
Кончики солнечных стрел.
Лучики колются,
Ветер заботливо
Машет беспёрым крылом.
Песнями молятся
Птицы угодливо,
Вешний щебечут псалом.
Всё переменчиво:
Вот и растаяли
Чаши молочных полей.
Смотрит застенчиво
Ватными стаями
Небо в листву тополей.
Свидетельство о публикации №115101810044
У Вас она есть. Удачи в пути! Павел
Павел Явецкий 02.03.2018 14:33 Заявить о нарушении