О любви написать...

О любви написать, говоришь?
Покрас`ивее да понежней?
Да отправить героев в Париж –
Пусть он там объясняется с ней?

Да таких-то стихов – «скока хошь»!
И других – грязной лужи грязней …
Настоящие редко найдёшь –
Их писать и больней, и трудней.

Пока любишь, тебе не до них,
А разлюбишь – остынет перо …
Разлюбили тебя – вот и стих:
Заболело, заныло нутро!

Невозможно придумать любовь,
Не любя, о любви написать …
Больше «бомж», чем лощёный «плейбой»
Мог бы нам о любви рассказать!


Рецензии
Все так...))
С улыбкой...

Петр Терзи   24.10.2015 12:46     Заявить о нарушении
Любовь - престранная такая "штука",
О ней, что ни пиши - всё будет "так"!

Анна Рыбба   24.10.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.