ДРУГ

ТЫ БЫЛ МНЕ ДРУГОМ,ПОЧЕМУ-ТО
ТВОИ СЛОВА БЫЛИ И ШУТКИ
ЛЮБЛЮ СМЕЯТЬСЯ С АНЕКДОТОВ
НО НЕ ЛЮБЛЮ Я,ИДИОТОВ

КОГДА СЕБЯ ВСЕХ СТАВЯТ ВЫШЕ
ВЫ ВСЕ ВНИЗУ,А Я НА КРЫШЕ
КОГДА НАПРАСНО ОБИЖАЮТ
КОГДА ЗА МНОЙ,ВСЕ НАБЛЮДАЮТ

ПРИНЕС ПОДАРКИ,НЕ СПРОСТА
СЕБЯ ПОЗНАЛА,КАК ОСЛА
ОСЕЛ И ЕСТЬ,И НЕТУ СЛОВА
НО НЕ ПРОЩУ Я ВАМ ДРУГОГО

ТОГО МАЛЬЧИШКУ,СО СЛЕЗОЙ
ПОШЛИ ВСЕ ВОН!


Рецензии