Лучше просто бы к стенке прижал

Он звонил ей с утра, а она,
Всё стояла одна у окна.
Вот попала она в переплёт.
Даже трубку уже не берёт.

Он писал ей стихи, а она,
Их читала с утра у окна.
Иногда улыбаясь от слов,
Про его неземную любовь.

Предлагал он ей жизнь связать,
Бесконечными узами брака.
Только злая она, как собака !
Вновь не стала ему отвечать !

Он её шантажировал чувства,
Будто это какое искусство !
А она замечала порой,
Будто, что то с его головой !

Даже в эти осенние дни,
Они вновь оставались одни.
И зачем он ей столько писал ?
Лучше просто бы к стенке прижал !!!

Но случился один эпизод,
Не упал маслом вниз бутерброд.
Перестал он с утра ей звонить.
И она его стала любить !

18.10.2015 г.
00:05


Рецензии