Пусть навсегда и останутся!

Русскому пофиг от быстрой езды,
Верю, но Вам не советую,
Надо "Девятку" брать под узцы,
Шпорить её , штопать лентами.

Чтобы в глаза иногда заглянуть
прошлому или будущему,
гонщика надо немного встряхнуть,
Сумабезумнокантуженного.

Пусть он походит немного пешком,
Жизни немного порадуется,
Ну а ушибы на нём, перелом,
Пусть навсегда и останутся!


Рецензии