Мантика
Какого ждать еще рожна?
Какой сидячей лужи, лжи?
Мне лажа каждая важна.
На мелочи не мелочись,
В чем дьявольская прыть. Когда
Сбегутся черные лучи,
И вспыхнет баннером: беда?
В отстой: зачем и почему,-
Слажалось так, тому и быть.
Не потянул, не потяну.
Выносят sorry из избы.
Твоя цыганистая речь
Пусть распакует фатум. Пусть
Не миновать. Но все же взрежь,
Возьми туманом на испуг.
Свидетельство о публикации №115101709975