От Бога...

У меня есть голос
И спасибо Богу,
Что могу я песни
Взять с собой в дорогу.

И что эти строчки
Написать душою
И отдать их в вечность
Я с судьбой не спорю.

Только вот не понимаю:
Деньги, игры и дележ...
Просто я летаю,
Светом среди звёзд...

Почему порою
Мы обнять боимся,
Тех кто над землею
От тепла лучится.

Ты моё спасение,
Я твоя награда,
Капельку терпения,
Вот и все что надо.

Только я не понимаю,
Ту любовь, где есть игра,
Ведь не надо рая,
Если мы душа...

Не храню обиды...
Не виню кого-то...
Все что подарили -
Отдаю тебе.

Дай же боже силы,
Главная работа
Не считать себя здесь
Лучшей(им) на земле.

Искренностью таю
Голосом душою
И не пониманию
Для чего то мне...

Вещи не хватаю,
Ведь в тебе есть что-то,
Что имеет ценность
В сердце и душе.

17.10.2015


Рецензии