Ах, как я праздники люблю
Люблю,
Все соберутся
За столом,
И пирогов я
Налеплю,
Не будешь
Обделён,
И морса красного
Глоток,
И вовсе не вина,
Не пью, нельзя,
Да, да, друзья,
То - не моя вина.
17 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101709912