Полночь пробила, сорваны маски...

Полночь пробила,сорваны маски,
Ведь чудес не бывает на свете.
И ты снова один на планете,
Тишина,потускневшие краски.
Лишь хрустальный осколок бокала,
Под ногами твоими лежит.
Это было похоже на сказку,
Без счастливого только финала,
Вдалеке слышен топот копыт,
Опустевшая бальная зала,
Ты судьбою опять позабыт.
А луна ярко в небе сияет,
Ухмыляется,будто бы знает.
И с твоею звездой говорит.
Что чудес не бывает на свете,
На огромной,холодной планете.
Наше счастье подобно комете,
Что к мирам неизвестным летит.
Ты выходишь один,после бала,
Под стихающий топот копыт.
И хрустальный осколок бокала,
Под ногой еле слышно хрустит...


Рецензии