В кафе

Хочу   бокал вина и чашку капучино,
И сахара, пожалуйста, не сыпьте !
Сыграйте мне опять на фортепьяно,
Не о любви, а впрочем… все забудьте…

Подайте мне  стакан воды без газа,
И бросьте в тот стакан песчинку счастья,
Ну что вы ждете, не выполнив заказа ?!
Прошу исполнить все, я жду участья…

Ну вот, спасибо, так приятен кофе,
Мой друг, вы в этом деле просто профи !


Рецензии