Над рингом мира

Над рингОМ миРА
Я стою упрямо!!!
И в этой схватке
Я держу удар!!!
Парирую, играя,
Атаки испытаний,
Уверенною правдой
Любой тушу пожар!!!

Мечом, в полёте духа,
Парирую я выпад!!!
Щитом, в покои мудрости,
Стрел отражаю град!!!
О стены света
Сломались копья гнева,
Мой дождь любви
Похож на водопад!!!

Из обвинений судей
Создал я КОСТРОВИЩЕ!!!
И загорелся ярко
Праведный огонь!!!
Пепел от костра
Раздул дыханьем ветер!!!
А птица счастья
Села на ладонь!!!

И так всегда!!!
И испокон из вЕка-
С другом до конца,
В последний бой!!!
И верить в каждого,
И видеть человека!!!
Нести всю правду,
И свет одной волной!!!

Единством крепким
Идти по миру строем!!!
И в созидании благом
Рисуются холсты!!!
И пламенем единым,
Лавой раскаленной,
До тла горят
Ненужные мосты!!!

редакция от 01042021


Рецензии