Взгляни на этот сонный плес

Взгляни на этот сонный плес,
Где тихо рощи увядают.
И листья падают с берез,
И клены золото роняют.

В багряных отблесках зари,
Зарделись сумрачные дали.
Смотри любимая, смотри,
Мы нашу осень увидали.

И зачарованно, вдвоем,
Мы провожаем листьев стаи.
Ведь нет прекраснее ее,
И правда осень золотая!


Рецензии