Печенье

"ПЕЧЕНЬЕ"

Теперь очистилось сознанье
 И мы приплыли к заключенью,
Мол, для чего нужно питанье
 Под гордым именем: "Печенье"!

Для чего нужны народы,
Их работа и волненье,
И для чего нужны уроды,
Раздающие Печенье.

Ну теперь-то осознанье
 В наши головы проникло:
Что, коль барашек - На закланье!
Коль травка в осень - то поникла!

Что все включённые в систему
 Шурупы, Гайки и их Смазки
 Не факт, что как "Механик" в теме,-
Для них свои напишут сказки.

Мы дружно шли друг с другом в ногу,
Не спотыкались, не сбоили
 И...позабыли понемногу
 Как этот вольный мир любили!

И как Природу понимали,
Как всё Земля давала к сроку,
Как мы сознанье поднимали,
Давая осознанье Богу.

Но с каждой вычеркнутой буквой
 И так...реформа за реформой
 Обрезанные стали нормой
 И стали заправлять Наукой.

Сегодня награждают Подлость
 И нивелируют Геройство
 Психиатрическая область.
Сходить с ума - придурков свойство.

Сегодня опыты проводят
 Над странами, над целым миром
 Как сделать подлого кумиром,
Как Честь убрать, что в них не входит.

ХОТИТЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ СЕТИ?
ТАК ОБРЫВАЙТЕ ЭТИ НИТИ!
ВЫ, ВАШИ СТАРИКИ И ДЕТИ
 СВОИ СЦЕНАРИИ ПИШИТЕ!

ВСЁ, ЧТО ПРОТИВНО ТЁМНОЙ ВЛАСТИ,
ВСЁ ТО, ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ:
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, МИР И СЧАСТЬЕ,
И ГРЕХ ОТБРОСЬТЕ, ЧТОБ ПОДНЯТЬСЯ.

ДРУГОГО НЕТ ПУТИ К ПОБЕДЕ
 НАД ЭТО ЗЛОБНОЙ ЧЁРНОЙ ВЛАСТЬЮ!
ВЕДЬ СУТЬ НЕ В ЗОЛОТЕ И МЕДИ,
А В ОБЩЕМ ДРУЖЕСКОМ УЧАСТЬИ.


Рецензии
ВЕДЬ СУТЬ НЕ В ЗОЛОТЕ И МЕДИ,
А В ОБЩЕМ ДРУЖЕСКОМ УЧАСТЬИ.

----+++----
Какие изумительные по красоте строчки!

Ника Стеклянная   29.10.2015 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.