Как хочется уюта и покоя!
Знакомо это большинству родителей,
Но, значит, им понятно и другое,
Что безразличны их мечты вредителям -
Точнее, их детишкам-хулиганам...
Покой бывает, когда спят - моментами,
А днём квартира схожа с балаганом,
И чисто...только в вазочке с конфетами!
Свидетельство о публикации №115101709826