Домашнее закулисье
Не подняться, ё-моё!
Пот холодный, слабость, жуть,
С сердцем плохо – в бездну путь.
Если б не моя жена,
Ночью мне была б хана…
Рифмы не нашёл другой,
Зато в слове смысл тугой.
Никакой не экивок:
Мне судьба дала пинок.
Хоть давно к пинкам привык
И здоровьем – я не бык,
На корриду, да с судьбой?
Здесь победа не с тобой.
Свидетельство о публикации №115101709821