Вход Господень в Иерусалим
Он знал уже, входя в Иерусалим
В последний раз, чтобы проститься с ним.
…Он был Царём, но не гордился этим.
Любовью был и Милостью живым,
Учителем, Пророком и Примером;
За это и что вёл дорогой Веры,
Встречаем был с восторгом и любим.
То был триумф! Осанну даже дети
Ещё и не родившись на планете,
В знак чуда и не только для людей,
Но также и для ангелов – везде:
Для посрамления неверия и злоб,
Кричали радостно и громко из утроб
Ликующих пред Богом матерей
С восторгом, не бывалым средь людей.
. . . Живые, как один, Ему благословенно
Бросали листья пальм и хор их голосов,
Усиленный Энергией Вселенной,
Звучал осанной Господу миров!!
28.04.13г.
Борис Бериев
доработано 17.10.15г.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115101709797