Счастье
Опустил в ладошку.
Озорной курносый нос,
Крошечные ножки.
Счастье тянет ручки вверх,
Улыбаясь нежно.
Нам оно дороже всех
И всех милей, конечно.
Снова аист прилетел,
Ведь подрос сынишка!
Нужен мальчику теперь
Озорной братишка.
Снова счастья полон дом:
Ползунки, пелёнки.
Поселились в доме том
Хитрые глазёнки.
Счастлива вдвойне семья,
Папа горд, конечно.
Мама сыновей любя
Балует неспешно.
Подросли богатыри,
Хороши сыночки!
Вот бы аист подарил
Нам ещё и дочку.
Но года стучатся в дверь.
Вам хотим признаться:
Будем с мужем мы теперь
Внучек дожидаться!
Свидетельство о публикации №115101709793